sábado, 27 de abril de 2019

ETIQUETADO ALIMENTARIO


El pasado mes de noviembre realicé una actividad dirigida a los alumnos Iniciativa Emprendedora de 3ºESO dentro de las actividades de la Semana de la Salud(2018/2019).

Etiqueta saludable
Con esta actividad los alumnos aprendieron el significado de las distintas etiquetas de los envases alimentarios; no solo las etiquetas referidas al producto en sí (caducidad, origen, nutri score, componentes,..) sino también las referidas al propio envase (reciclable, reutilizable, respetuoso con los bosques...).

Tras la explicación a través de una presentación power point, los alumnos llevaron al Centro un envase alimentario y completaron una ficha con los datos del producto que contenía, su origen y empresa envasadora, identificando las etiquetas del mismo y su significado de entre las que habíamos visto en clase.
Así, aportaron envases de leche, zumos, latas de refrescos, botellas de agua, cajas de cereales, de huevos y bolsas de golosinas.








👉👉👉PRESENTACIÓN 👈👈👈

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.